БЛАГОДАРНОСТЬ СОВЕТА РО СРР

178

Совет РО СРР по Краснодарскому краю принял решение (протокол № 6, от 28.09.2018г), об объявлении «Благодарности» радиолюбителям, за спортивные достижения, активную работу по развитию радиолюбительства и радиоспорта в Краснодарском  крае:

Дубовцеву Александру Леонидовичу R7AB –  за организацию RDA радиоэкспедиции R7AB/M по маршруту «Краснодар – Красноярск» и участникам радиоэкспедиции Исайченко Алексею Владимировичу R7DA, Анисимову Владимиру Алексеевичу R7TU, Головахину Андрею Вячеславовичу R7CA;

Хилько Андрею Викторовичу R6DFJ – за разработку web-сайта РО СРР;

Сараеву Юрию Георгиевичу UI7A – за подготовку команды для участия в Первенстве России по скоростной радиотелеграфии;

Синицину Владимиру Ивановичу UA6AAP (упр.оператор UD6AAO) –  за организацию работы кружка «Радиолюбитель» в летнем оздоровительном детском лагере п.Южная Озереевка г.Новороссийск. За активное участие в организации работы кружка «Радиолюбитель» благодарность объявлена операторам коллективных радиостанций Кромину Максиму (R6CF), Еремеевой Елизавете (R6BW), Чёрному Александру (RV6AWL), Титову Владиславу (UD6AAO).

«Благодарность» оформлена на специальных бланках. Порядок вручения «Благодарности» будет определён по согласованию.

 Представление к объявлению «Благодарности» производится местными отделениями СРР и членами Совета РО СРР. Представление оформляется на специальных бланках. Положение о «Благодарности» и форму представления, вы можете посмотреть в разделе Совет РО СРР.