«Благодарность» Совета РО СРР

178

Утверждено Советом регионального отделения СРР по Краснодарскому краю протокол от 28.09.2018 года №  6

 ПОЛОЖЕНИЕ
о «Благодарности» Совета регионального отделения
Союза радиолюбителей России по Краснодарскому краю

Настоящее положение определяет порядок объявления «Благодарности» Совета регионального отделения Союза радиолюбителей России по Краснодарскому краю.

Объявление «Благодарности» Совета регионального отделения Союза радиолюбителей России по Краснодарскому краю (далее РО СРР) производится гражданам за особые заслуги связанные с развитием радиолюбительства и радиоспорта в Краснодарском крае, за осуществление конкретных и полезных дел для РО СРР, местных отделений СРР в Краснодарском крае, общественную и благотворительную деятельность, позволившую существенным образом улучшить условия деятельности РО СРР, местных отделений СРР в Краснодарском крае, за подготовку квалифицированных радиоспортсменов, за высокие личные показатели в радиолюбительстве и радиоспорте и иные заслуги в области радиолюбительства и радиоспорта.

Объявление «Благодарности» производится решением Совета РО СРР и оформляется на специальном бланке. Решение Совета РО СРР  об объявлении «Благодарности» размещается на сайте РО СРР по Краснодарскому краю.

С представлением об объявления «Благодарности» в Совет РО СРР могут обращаться: председатель Совета РО СРР, члены Совета РО СРР и председатели местных отделений СРР в Краснодарском крае.

Представление об объявлении «Благодарности» Совета РО СРР оформляется инициатором выдвижения письменно или в электронном виде и должно содержать краткие сведения о представляемом претенденте и обоснованное ходатайство (приложение № 1).

Представления, оформленные в письменном виде, направляются почтой по адресу: 350000, г. Краснодар, а/я 3934, или нарочно в офис РО СРР по адресу: г. Краснодар, ул. Ростовское шоссе, д. 50, оф. 1.

Представления, выполненные в электронном виде, направляются председателю Совета РО СРР по адресу: r6aw@mail.ru

Инициатор выдвижения претендента на объявление «Благодарности», согласовывает с Председателем Совета РО СРР порядок вручения «Благодарности».

Представления об объявлении «Благодарности» не соответствующие требованиям настоящего Положения, не рассматриваются.

Скачать приложение и положение о «Благодарности»