ДПК «КУБАНЬ». ПОЛОЖЕНИЕ

639

Дипломная Программа «КУБАНЬ» (ДПК) учреждена Региональным отделением Союза радиолюбителей России по Краснодарскому краю и ориентирована, в основном, на радиолюбителей из России и стран СНГ, но соискателями могут быть и радиолюбители любой страны Мира.
Наблюдателям дипломы выдаются на общих основаниях.
Дипломная программа «Кубань» создана с целью популяризации радиолюбительства, радиоспорта, Общероссийской общественной организации радиоспорта «Союз радиолюбителей России», повышения активности любительских радиостанций Краснодарского края, а также освещения истории и географии южного региона России.
ДПК состоит из серии дипломов:
1. «Краснодар Юбилейный», с 2021 года «Краснодар столица Кубани»
2. «Земля Кубанская»
3. «Российская здравница»
4. «Морские ворота Юга России»
5. «Казачий курень»
6. «Города Кубани»
7. «Колыбель нефтяников России»
К зачёту принимаются радиосвязи на всех КВ диапазонах, повторы разрешаются на разных диапазонах и различными видами излучения (цифровые виды связи засчитываются как один вид – DIGI).
При получении всех дипломов ДПК радиолюбитель получает именной нагрудный знак ДПК и плакетку «КУБАНЬ». Действующим членам СРР плакетка «КУБАНЬ» выдаётся бесплатно, а остальным соискателям после оплаты её себестоимости (уточняется отдельно). Активаторам (радиолюбителям Краснодарского края) предусмотрены ценные призы за наибольшее упоминание их позывного в заявках соискателей по итогам года.
Информация по дипломам ДПК и рейтинговая таблица, будут размещены на сайте РО СРР по Краснодарскому краю r6a-srr.ru. Совет РО СРР по КК оставляет за собой право на внесение изменений в условия ДПК. Следите за информацией на нашем сайте и других популярных радиолюбительских сайтах.
Желаем успеха, всем радиолюбителям, в выполнении условий Дипломной программы «КУБАНЬ».
73!

Совет регионального отделения СРР по Краснодарскому краю.
Январь 2020 года.

Скачать положение дипломной программы «Кубань»