Правила вида спорта «радиоспорт»

4894

Настоящие Правила устанавливают порядок организации и проведения спортивных соревнований в спортивных дисциплинах вида спорта «радиоспорт» в Российской Федерации. Соблюдение настоящих Правил наряду с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях, Положением о официальных спортивных соревнованиях проводимых в субъектах Российской Федерации, Регламентом проведения спортивных соревнований, нормативными актами Российской Федерации в сфере спорта и радиосвязи, является обязательным для всех организаций, проводящих официальные соревнования по виду спорта «радиоспорт» в Российской Федерации, и всех лиц, принимающих участие в таких соревнованиях.
Настоящие Правила разработаны в соответствии с Правилами Международного радиолюбительского союза (IARU, IARU-R1). Вопросы проведения соревнований в виде спорта «радиоспорт», не урегулированные настоящими Правилами, регулируются Правилами Международного радиолюбительского союза.
Право толкования настоящих Правил принадлежит постоянно действующему руководящему коллегиальному органу общероссийской спортивной федерации, аккредитованной по виду спорта «радиоспорт» (Президиуму СРР).

Скачать Правила вида спорта «радиоспорт»