СБОРНАЯ КОМАНДА ПО РАДИОСПОРТУ 2023

1317

Для участия в официальных всероссийских, межрегиональных (зональных) и международных соревнованиях по радиоспорту (КВ, УКВ, СРП и др.), в соответствии с требованиями Минспорта России и Краснодарского края, формируется состав сборной команды Краснодарского края по радиоспорту на 2023 год.

Спортсменам, выполнившим нормы ЕВСК в соревнованиях вышеуказанного статуса, спортивные разряды и звания будут присваиваться Минспорта России и Краснодарского края, только при условии, что спортсмен является членом сборной Краснодарского края по радиоспорту, утверждённой Минспорта Краснодарского края, что подтверждает принадлежность спортсмена субъекту РФ.

Для включения в список кандидатов в сборную, спортсмен должен состоять на учёте в спортивной организации – Региональном отделении Союза радиолюбителей России по Краснодарскому краю, аккредитованному в Минспорта Краснодарского края в качестве спортивной Федерации по виду спорта «радиоспорт».

Для рассмотрения вопроса о включении спортсмена в список кандидатов в сборную команду Краснодарского края на 2023 год, необходимо подать документы в РО СРР по Краснодарскому краю. Срок подачи документов до 20 октября 2022 года.

Ознакомиться со списком сборной команды по радиоспорту, порядком формирования сборной и перечнем необходимых документов вы можете на странице СПОРТСМЕНАМ в разделе СБОРНАЯ КОМАНДА ПО РАДИОСПОРТУ.

По вопросу включения в список кандидатов в сборную и членства в СРР, обращаться к руководителю РО СРР Анатолию Валентиновичу Попову R6AW, тел. 8-988-2455888, e-mail: r6aw@bk.ru